优梦新潮网
主页 > 优梦新潮网 > 热点资讯 >  > 正文

《橙红年代》深圳卫视再播收官,结局反转引热议

2019年06月07日 20:33:29  互联网

0

  近日,《橙红年代》在深圳卫视完美收官了。剧中陈伟霆、马思纯所饰演的刘子光与胡蓉携手谱写正义赞歌,他们化身正义使者,正义精神值得我们观众称颂。

  《橙红年代》故事开篇于江北市,被毒贩杀害父亲的刘子光失意前往M国,阴差阳错与聂万峰结为兄弟,并被带上一条不归路,但良心未泯,做了卧底胡蓉的亲生父亲的线人,传递价值情报。酒馆老板想用自己的牺牲换取贩毒集团的覆灭,命令刘子光打死自己。失忆的刘子光回到故乡,阴差阳错地再次与聂万峰有交集(仿佛冥冥之中自有(编剧)安排),与酒馆老板女儿胡蓉开始一段虐恋……最终人鬼殊途的“兄弟俩”选择了自己的最终归宿……

  在《橙红年代》第一次看到胡子拉碴的陈伟霆,一身黑身经百战的纯纯,无论是海报还是实景,都能看出质感所在,对比打完一场仗,脸上一个黑点都没的剧好到哪去了。每个角色刻画的都很生动,每个角色的选择也挺严谨,就比如说:韩进刚进警队出任务惧怕,师傅不要他了,自此之后,他一直想证明自己,忙到没有功夫面对自己的感情,一直是警队里最努力的存在。

  整部剧从开始丧父离家的单纯学生,到被毒贩囚禁虐打时的顽强与坚韧,到光头卧底被杀后的隐忍与悲痛,到被告知自己是凶手是毒贩后的绝望,矛盾,痛苦,以至于产生幻觉,精神接近分裂。不得不说这是一个非常复杂的角色,他做到了。

  另外马思纯在《橙红年代》中的演绎挺符合这个角色的,真诚自然,而且演技不做作,既表现出了胡蓉的倔强勇敢,又有一些年轻女孩子的善良纯粹。现在也难得有这样的年轻女演员,骨子里流露出的飒爽英姿,而不是故作坚强。

  《橙红年代》大结局最后回到了刘子光躺在沙滩上,而不是故事的最最开始,就说明在刘子光跳海之前发生的事情很有可能都是真的,而在沙滩醒来之后发生的事很有可能是根据自己之前的经历潜意识幻化出来的,正因为之前经历了贩毒基地里非人的折磨,看清了那里不拿人命当命的随意玩弄等一系列邪恶势力,所以渴望这个社会出现公平正义来打倒邪恶。

  胡蓉在沙滩上呼唤刘子光,那不仅是胡蓉在唤醒沙滩上晕倒的刘子光,而是法律在呼唤这个社会的正义,呼唤他们勇敢的与邪恶作斗争!

文章关键词:橙红年代,深圳,卫视,再播,收官,结局,反转,引热,近日,橙 责编:
0
腾讯网友:㏒° 多情mmmm
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

百度网友:Emotiona°小吃货
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

本网网友:失控-  Tender
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

淘宝网友:假装不喜欢﹌
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

网易网友:没你爸风骚 -
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

凤凰网友:圈套  Easuysug▍
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

天涯网友:Paranoid. 偏执
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

其它网友:很二先生 #
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

猫扑网友:念成疾 crize
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

天猫网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

相关阅读

图片推荐

夏季个性性感透视装 若隐若现的感觉很有吸引力 夏季个性性感透视装 若隐若现的感觉很有吸 夏季是MM们展示身材的季节 性感的包臀裙 夏季是MM们展示身材的季节 性感的包臀裙

最新文章

热门排行

无法在这个位置找到: ad_all.htm